Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR!
Feb 3, 2003

HOLA DR SANTANA ESPERO Y SE ENCUENTRE BIEN Y NO HAGA CASO A LAS TONTERIAS DE ESE HOMBRE SIN ESCRUPULOS MIRE DR HACE TIEMPO TUVE UNA RELACION CON RIESGO ME HICE UNA PRUEBA Y SALIO NEGATIVO DESPUES TUVE RELACIONES CON MI NOVIA A LOS 4 MESES ELLA PRESENTO DOLOR AL ORINAR Y EL DR LE DIO QUE ERA HERPES OK ESTUVO EN TRATAMIENTO YO DESPUES PRESENTE SINTOMAS COMO DEBILIDAD Y OJERAS, MI LENGUA ESTABA BLANCA Y UN DOLOR EN LOS GANGLIOS Y HACE MUCHO TIEMPO TENGO SANGRADO POR EL ANO Y ESTOY PREOCUPADO CREE UD QUE Y ADEMAS MI NOVIA TIENE IRREGULARIDADES MENSTRUALES CREE UD QUE ESTEMOS CONTAGIADOS .ESPRO SU RESPUESTA ME HARA UN BIEN RECBIR SUS CONSEJOS Y GRACIAS POR AYUDAR ALA GENTE QU O NECESITA.UN SALUDO DE ALGUIEN QUE LO APRECIA .GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Si la prueba se la realizo por lo menos 3 tres meses luego de su exposicion entonces usted ni su novia deberian estar infectados. Siempre trato de hacer hincapie que si la preocupacion es grande entonces haganse ambos la prueba para que salgan de toda duda .



Regresar
Test de peine( por favor )
Siguiente
Confio en su respuesta...segunda vez que trato!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement