Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayedeme por favor desesperado
Jan 31, 2003

hola dr santana no entiendo como hay gente malvada que se rie sin tener razon por que gracias a ud hay mucha gente que tiene esperanza alguna bendito sea dios que ese hombre que se rie no este infectado si no esa risa seria llanto ok !mi pregunta es la siguiente haca 6 meses tuve una relacion con riesgo sin utilizar condon me hica la prueba alos 4 meses de esta relacion y mi resultado fue no reactivo y senti alivio pero despues empece a sentir sintomas relacionados con el vih como son ardor en la garganta y noto mi lengua un poco blanca como unas pequeas bolitas muy pequenas y desde ese dia no estoy seguro cree ud que me tenga que hacer la prueba otra vez que opina dr necesito de su ayuda por el amor de dios .gracias y no haga caso a esas tonterias que le escriben un saludo0 desde mexico espero su oportuna yn pronta respuesta bye

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que la sintomatologia es no especifica, maxime con una prueba de anticuerpos negativa. Si la ansiedad le persiste entonces como siempre recomiendo lo mejor es confrontar ese miedo y repetirse la prueba,aunque personalmente creo no es necesario.



Regresar
RE:JAJAJA
Siguiente
respuesta a ja ja ja

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement