Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RE:JAJAJA
Jan 31, 2003

Entiendo que Hola doctor, como esta le escribo para decirle que yo y ciento o miles de personas estamos ms que agradecidos por su ayuda, y par decirle a la persona que escribio una critica en contra suyo que i los problemas de el no lo dejan tranquilo que no e altere y quiera crear confusion en el foro.

Doctor tambien quiero hacerle dos preguntas

p1 Pueden aparecer sintomas a los 15 meses de uan relacion de riesgo, sintomas como manchas en la piel y dolor en la amigadalas e inflamacion de los ganglios del cuello

p2 que tan confiable es un test elisa de segunda generacion a los 12 meses de la exposicion al riesgo

Response from Dr. Santana

1) Muy poco probable,en especial si los anticuerpos no son detectables. 2)Entiendo que bien confiable luego de tanto tiempo. GRACIAS


Previous
le dijeron en donde?
Next
ayedeme por favor desesperado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement