Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi exnovio tiene hiv +
Jan 30, 2003

Hola Doctor: A mi ex novio se le detecto a fin de ao hiv+ y nosotros nos habiamos peleado dos meses anteriores, mi pregunta es ya que me hice la prueba y aun sigue negativa si el que yo al tener herpes simple de hace varios aos, una mancha en la cola que solo aparece cuando se bajan las defensas, si esto puede haberme protegido como una lucha entre dos virus, aunque se muy bien que cuando ya el virus del sida gano en tu cuerpo y si uno tiene herpes te perjudica mas, pero mi teoria pienso es que en el periodo de ventana si uno tiene las defensas alta y este virus del herpes haya protegido contra el del sida, mas aun que se que en un par de meses debo repetirme la prueba, desde ya les agradezco su informacion, Gracias. desde Argentina

Respuesta del Dr. Santana

Es interesante su razonamiento en cuanto a la posible competencia entre los dos virus ,pero es mas complicado en realidad. De todas maneras me alegro que su prueba este negativa. Para que se asegure, repitasela al cabo de los seis meses. Por ultimo, no se olvide ni le reproche nada a su ex - novio,recuerde que debe estar pasando unos momentos dificiles.



Regresar
gracias doc
Siguiente
le dijeron en donde?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement