Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


YA NO PUEDO MAS POR FAVOR AYUDENME, UNA GUIA POR FAVOR
Jan 30, 2003

El 18 de Marzo tuve una relacin de alto riesgo con un transexual,( de ah para adelante mi vida es un infierno. Ya que actualmente tengo los siguientes sntomas, lengua blanca por ms de 8 meses, dolor del lado del hgado, cambios en la piel,(dermatitis seborrica, y sarpullido en cara y pecho), durante 7 meses, en momentos me siento cansado y muy fatigado, la cabeza la siento dormida, cambio de coloracin en las palmas de las manos, entre otras afecciones. Me he realizado los siguientes examenes y he recurrido a varios doctores (dermatologos, internistas, neurologo, infectologo, inmunlogo, especialistas en vih, etc)... Elisas a los 3,6,7,8,9 y 10 meses, todos dando negativos. Western Blot a los 7 y 10 meses, dando negativos. A los 10 meses un examen llamado Ac. anti hiv I y II (banda p-24) dando resultado negativo. Me realiz un examen llamado copias de RNA/ml de plasma dando menor de 400 copias, y el valor logartmico es 0.0 CD3= 1413, CD4 872, CD8 541, relaciones: cd4/cd8= 1.61, cd4/cd3=0.61 y cd8/cd3=0.38 Desde mayo me he realizado Biometras hemticas y en el mes de mayo los linfocitos se encontraron abajo de 15.5 siendo los lmites de referencia de 21-48, despus han subido a 22.6 y 24.6. Tambin me realizaron una biopsia de piel a los 5 meses dando como diagnstico un proceso eczematoso. En enero pasado tena todos los gangleos inflamados del cuerpo, por lo cual me realizaron una biopsia, el diagnstico dice: descartar entre otras posible toxoplasmosis,

Respuesta del Dr. Santana

No entiendo claro cual es su trauma. Por toda la informacion anterior ofrecida, definitivamente usted no esta infectado con VIH. Algo que si le puedo recomendar es que deje de estar visitando a tanto medico y permanezca con alguno que si le ofrezca confianza y continuidad .



Regresar
Ja ja ja
Siguiente
podria estar infectado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement