Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Asustado !!!
Jan 27, 2003

Doctor Steve, navegando por la internet me encontre con el siguiente enlace

http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00040569.htm#00001553.htm

Un caso donde siempre testeaba negativo y era positivo... a que se debe esto??

Son realmente confiables los examenes de Elisa, Antigeno p24, PCR, RNA?

Puede estar uno en ese tipo de caso?

Socorro !!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Ante todo, los casos como el uno sobre que leyó por la Internet son sumamente raros. Una reacción atípica de la persona infectada explica estos casos muy raros. Tenga en cuenta que el informe que citó data del año 1995. No estoy familiarizado con ningunos casos similares que se han reportado desde entonces. Tenga en cuenta también que en estos casos, la evolución de la enfermedad ha sido rápida. Éstas han sido situaciones en que las personas infectadas se enfermaron de una manera bien evidente y empeoraron rápidamente. Estos casos no son sutiles. Además, en estos casos bien raros, la prueba de reacción en cadena de polimerasa, o PCR, sería positiva y detectaría el VIH. En pocas palabras, el examen de ELISA sigue siendo "el patrón oro" para detectar el VIH en la inmensa mayoría de la gente que sospecha que se haya contagiada.

Bueno, he respondido a su llamada de socorro. Ahora, relájese. Puede olvidarse del tema. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
Quiero descansar pero.....(Mr)
Siguiente
filtrar o foro nuevo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement