Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESLA SEPTIMA OCASION Y NADA DED REPUESTA
Jan 24, 2003

POR FAVOR DR SANTANA CONTESTEME ES LA SEPTIMA OCASION QUE ESCRIBO Y NO RECIBO RESPUESTA ALGUNA MI PROBLEMA ES HACE 1 MES ME HICE LA PRUEBA DEL VIH Y EL RESULTADO FUE NEGATIVO AHORA TENGO LA LENGUA BLANCA Y MOLESTIAS EN LA GARGANTA SON LOS 2 SINTOMAS QUE TENGO PERO ESTOY MUY PREOCUPADO ADEMAS UN LEVE DOLOR EN EL ABDOMEN QUE HAGO ESTARE INFECTADO SE LO SUPLICO CONTESTEME DE LA MANERA MAS ATENTA ESTOY DESESPERADO .GRACIAS Y QUE DIOS LO BENDIGA A UD.Y SUS COLEGAS.

Respuesta del Dr. Tebas

Respondemos centenares de preguntas como la suya (y conscientemente tratamos de evitarlo, porque no contrbueyn para nada al foro). Para evitar que haga la misma pregunta por octava vez le contesto lo que siempre contestamos. La unica manera de saber si esta infectado o no es hacerse la prueba a los tres y seis meses de la relación de riesgo. Si entonces el resultado es negativo no está infectado. Los sintomas que describe son muy inespecificos y se pueden deber a muchos otros problemas que nada tienen que ver con el SIDA.

Este tipo de preguntas no contribuye nada al foro, hace que pacientes que de verdad tienen VIH se frustren y no lean el foro porque retrasan las respuestas, y han sido respondidas miles de veces. Entiendo su angustia, pero una respuesta no se la va a aliviar. Hagase la prueba.



Regresar
cd4 224 en un ao
Siguiente
vih- paranoicos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement