Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me hago otra prueba?
Jan 23, 2003

Doctor Steve

De antemano agradezco su tiempo al responderme a la presente

Hace 9 meses tuve una relacion de riesgo con una mujer promiscua, a consecuencia de esta relacion me infecte con molluscum contagioso , las lesiones aparecieron a los tres meses, a partir de alli tuve muchos sintomas extranios como diarreas frecuentes, cefalea, fotofobia, ardor y dolor de parpados ( lo cual mi medico dijo que era alergia )frecuentes sudores nocturnos, inflamacion de garganta que me duro muchos dias y no ha desaparecido del todo pues me duele la garganta con el frio. me hice examenes de ELISA a los 5 y a los 8 meses ( Negativos ambos ) y luego del ultimo examen lei aqui que el periodo de ventana podria verse alargado en el caso de co-infecciones con otro virus asi que le pregunte a ud. sobre la incidencia del molusco contagioso en mis resutlados, gracias a Dios hace algunos dias usted me dio la buena noticia que no influye en los resultados, sin embargo desde el dia 25 ( hace 10 dias ) tengo un dolor en las axilas que empezo como ardor y se transformo en dolor. El dolor es un dolor un poco difuso que se extiende un poco sobre los brazos y pecho, la zona esta muy sensible, donde hago presion me duele, pero no noto "bultos" y no se nota irritacion en la piel, se ve normal. Estoy aterrado nuevamente, me aterra la idea de haber contagiado a mi esposa, por favor Doctor aconsejeme, sera bueno hacerme otra prueba? cuando? o espero a que seda el dolor de axilas?, son ganglios ? o hay otra causa por la cual duelen las axilas? podria estar este dolor relacionado con otras cosas que no sea el VIH? o podria ser ocasionado por que mi organismo empieza a defenderse del molluscum? yo se que son muchas preguntas doctor, comprenda por favor que estoy muy preocupado y no encuentro respuestas a mis interrogantes.

Muchas Gracias

Jorge

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Jorge,

Le tengo muy buenas noticias. El periodo de ventana no podría verse alargado en el caso de co-infecciones con otro virus. Por lo tanto, no existe ninguna incidencia del molusco contagioso en sus resultados. Sus resultados negativos son confiables. No necesita hacerse otra prueba. ¡Usted no tiene VIH! Y claro que no ha contagiado a su esposa porque no está infectado usted mismo. Ya no hay razón de ser aterrado. Acerca del dolor de axilas, si persiste, pídale a su doctor que le examine las axilas. El dolor está definitivamente relacionado con otra cosa que no sea el VIH porque usted no tiene VIH.

Tenga cuidado, Jorge. Practique el sexo seguro toda y cada vez. Me prometa, ¿okey?

Dr. Steve



Regresar
AYUDA POR FAVOR
Siguiente
CAC

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement