Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


7 pecados capitales
Jan 23, 2003

. Hola Doctor Santana.

He leido que el ARS afecta al 80-90 por ciento de los recien infectados por el virus del VIH. Este sindrome aparece a las 4 - 6 semanas despues de la exposicion de riesgo e infeccion. Ademas en el foro del Seor Kullo dice que un estudio realizado por una Doctora en Africa Subsahariana indica que la tasa de transmision hombre mujer es 1/6000 (sin preservativo).

Tengo varias preguntas:

i) Usted que opina de eso ?

ii) Tuve contacto con una prostituta, el condon se rompe (creo porque estaba hebrio), estuve expuesto como 3 minutos, pero al final de cuentas no eyacule ni sexo anal, estoy en un riesgo demasiado alto?

iii) No presente ARS, puede ser esto un buen indicativo ? Me contagie de VIH ?

iv) Que estadisticas existen de gente que siempre haya usado condon y se haya contagiado por un accidente de estos ?

v) Debo realizarme la prueba de Elisa obligatoria e indefectiblemente sin tener preocupaciones en 10 -12 aos?

vi) Por que las mujeres estan mas expuestas que los hombres ?

vii) Es muy comun la transmision mujer - hombre ?

Respuesta del Dr. Santana

No tengo conocimiento de el estudio de el Dr, Kullo. Su riego es extremadamente bajo. Personalmente dudo que usted se haya infectado . La razon es bien sencilla ; la mujer recibe grandes cantidades de virus en el semen y en multiples ocasiones.



Regresar
expuesto
Siguiente
Comentarios....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement