Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor Dr Santana aclareme esto!!!
Jan 23, 2003

He leido en este foro que la posibilidad que una persona infectada contagie a otra no infectada depende de muchas variables, y entre ellas su carga viral. Supongamos que una persona receptora, luego de una exposicin de riesgo contrae el virus y en esa semana siguiente mantiene relaciones sexuales sin proteccion con otra persona. Esta persona est menos contagiosa que si estuviese infectada desde hace 3 o 4 meses? Cuantos dias o semanas ud estima que la carga viral esta lo suficientemente alta como para que la persona portadora pueda contagiar a otra?

Respuesta del Dr. Santana

Teoricamente dependera de cuan rapido se replique el virus dentro de la persona inicialmente infectada. En esencia la persona puede estar mas contagiosa en las primeras semanas luego de la infeccion . El riesgo de posible infeccion sera siempre mayor cuando exista mayor cantidad de virus presente en sangre ,semen ,etc..



Regresar
es urgente
Siguiente
Si me pudiera aclarar estas dudas!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement