Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


confundido
Jan 23, 2003

Doctor, yo se que usted he respondido preguntas como estas en el foro, pero, el 5 de octubre del 2003 tuve una relacion sexual sin proteccion vaginal, con alguien que no frecuento a menudo, se que ha sido la estupidez mas grande de mi vida, el 17 de enero me hice un test de ELISA, dando resultado no reactivo, pero sigo con sintomas extraos perdida de apetito y dolor en articulaciones, por eso no estoy confundido con el resultado, son casi 3.5 meses despues de mi exposicion de riesgo, me sugiere usted que descarte otra patologia o espere mas tiempo 4 o 5 meses para descartar un contagio de VIH.

Dios lo bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que usted no esta infectado por VIH,pero si sus sintomas persisten visite su medico para una evaluacion completa.



Regresar
ESPOSO POSITIVO
Siguiente
es urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement