Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy VIH+, Stocrin Videx y zerit son mi Tratamiento, pero ...
Jan 22, 2003

Que tal, gracias por responder. Hace dos meses que inicie con Stocrin y deje de hacer ejercicio por sentirme resfriado y cansado. Hoy tengo como una alergia roja en el torso, e inicie hacer ejercicio, solo que la noche la pase fatal, llegue del gymnacio, me bane con agua caliente para descansar, pero a las dos de la manana me desperte con mucha temperatura, nunca me habia pasado, Habia tenido sudoraciones nocturnas pero estando frio, solo que ayer, fue fiebre, me quite cobijas, y pijama que estaban mojadas. ?Debo dejar de hacer ejercicio? ?Es una respuesta de mi organismo al ejercicio o sera alguan infeccion? ?la alergia del torso desaparece con el tiempo, cuanto tarda? ?tengo muchas pesadillas, con el tiempo al asimilar el Stocrin estas disminuyen? Saludos

Respuesta del Dr. Tebas

Los síntomas de la fiebre y las sudoraciones nocturnas son difíciles de explicar por el tratamiento que usted está tomando y mi consejo es que hable con su médico de ese problema, puesto que es posible que tenga una infección intercurrente.

Las pesadillas y los problemas del sueño mejoran en general con el tiempo después de tomar efavirenz (el nombre genérico del Stocrin). En algunos casos no ocurre así y no queda más remedio que sustituirlo por otro fármaco. Las erupciones cutáneas como la que tiene en el torso, si son leves suelen mejorar con el tiempo, pero ya que tiene que ir a ver a su médico por el problema anterior seria una buena idea que hablara con el o ella del asunto.

Saludos.



Regresar
cd4 que no suben
Siguiente
VIH, SK, Lymphoma y ms dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement