Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Periodo ventana
Jan 22, 2003

Hola leyendo una respuesta de El Doctor Steve me entr una duda. http://www.thebody.com/Forums/AIDS/SpanishTreatment/Archive/LaPrueba/Q117132.html Aqu dice que si el sistema inmunologico es fuerte y el virus es muy debil el periodo ventana podria estenderse mas de 6 meses?. Como saber si es mi caso? Tengo un examen a los 6 meses negativo despues de sexo oral con una prostituta (creo que se safo el preservativo) y tuve los sintomas de ARS a la quinta semana. Cada 3 o 4 semanas desarrollo aftas en mi boca (ahi se inflaman mis ganglios). Esto ocurre todos los meses y fue despues de esa relacion. Que me recomienda hacer? seguir haciandome tests, mis sintomas continuan. Que hago? Tengo un test elisa negativo a los seis meses pero la respuesta del Dr. Steve me intranquiliza. Cuando estare 100 porciento seguro?

Respuesta del Dr. Tebas

Ya, no se infecto como consecuencia de la realción. No está infectado, olvidese del tema.

Los casos de seroconversion tan tardia son extraordinariamente raros y la relación que describe no es de tan alto riesgo.

NO ESTA INFECTADO COMO CONSECUENCIA DE ESA RELACION



Regresar
Una gran decisin.
Siguiente
cd4 que no suben

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement