Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NIVELES ACIDO LACTICO ALTOS
Jan 21, 2003

SALUDOS CORDIALES DESDE ORLANDO, FL. SOY BORICUA RESIDIENDO EN ESTE ESTADO POR ESPACIO DE 6 ANOS. AGRADEZCO EL FORO TAN VALIOSO DE USTEDES Y DESEO HACERLE UNA CONSULTA. DOY PACIENTE DE SIDA Y ADEMAS TENGO HEPATITIS C. ESTOY EN UN PROTOCOLO EL CUAL ME HA IDO MUY BIEN. EN ESTOS DIAS ME HICIERON LA PRUEBA DEL ACIDO LACTICO Y MI SALIO EN 22 Y MI DR. ENCUENTRA QUE ESTA MUY ALTO. DEBIDO A LA COMUNICACION (INGLES) NO PUEDO ENTENDER BIEN QUE TIENE QUE VER EL ACIDO LACTICO, A QUE SE DEBEN LOS NIVELES ALTOS Y CUAN PELIGROSO ES EN MI PERSONA? GRACIAS ANTICIPADAS POR SU RESPUESTA.

VC

Respuesta del Dr. Santana

Estmado Amido; El acido lactico es producto de el efecto cumulativo de los medicamentos antiretrovirales y de el virus entre otros atraves de el tiempo. Es importante porque puede indicar muerte o necrosis de la celula y a veces se asocia mas a la combinacion de ciertos retrovirales como el DDI ,D4T, Ribavirina, entre otros . Es importante cambiar terapia en muchas ocasiones en especial si existen sintomas asociados . Discuta con su medico las opciones y si necesario lleve un interprete que le aclare todas las dudas en el momento.



Regresar
otra vez Miguel
Siguiente
Comportamiento hacia los portadores

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement