Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Periodo de Ventana, Evaluacion de Riesgos
Jan 14, 2003

Gracias por leer esta pregunta.

He estado leyendo a travez de este foro, y lo he encontrado muy informacional. Sin embargo quisiera presentarle mi caso en particular, sabiendo de antemano que un diagnostico es imposible sin una prueba clinica, pero con el objecto de obtener una opinion.

Hace 4 semanas, tuve 3 encuentros sexuales con 3 mujeres diferentes (prostitutas), en un periodo de una semana. Siempre us condn para la relacion sexual, pero una de ellas (la 2da) realizo sexo oral en mi sin proteccion, por unos 20 segundos para despues pasar a sexo con proteccion.

No recuerdo que el condon se haya roto en ningun momento, aunque si recuerdo que en un episodio, al retirar el condon despues de la relacion, mi mano estuvo en contacto con secreciones vaginales. Esa mano toco brevemente mi pene.

Desde hace 2 semanas aproximadamente, he estado teniendo inflamacion general de mis ganglios linfaticos (lados del cuello, axilas, ingle, aunque no aparecen hinchados, si hay dolor), algunas veces tengo sudoraciones nocturnas, un poco de fiebre, y diarrea. NO hay fatiga, dolores de cabeza, ni dolores de garganta.

Fui con mi doctor, y me fue dicho que es posible que tenga una infeccion viral o bacterial, y me fue dado Amocicilina como prevencion. 5 dias de tratamiento me han hecho sentir un poco mejor, pero aun sigo teniendo sudoracion, diarrea (que aparece de un color verde oscuro) y fiebre leve.

Espero que se cumplan 3 meses para mi examen ELISA. Por favor, cual seria su evaluacion de riesgo? baja o alta?

Response from Dr. Santana

Entiendo que tres encuentros sexuales entre prostitutas en tan corto tiempo se considera promiscuidad y por ende existe un riesgo al menos moderado aunque usted senala que uso protector (condon). Es muy posible que no este infectado pero para su tranquilidad hagase la prueba despues de las 10 -12 semanas. Por favor cuidese;.....


Previous
Re:basta de preguntas estupidas de los vih -paranoicos
Next
Una Argentina realista?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement