Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta VIH Epstein Barr
Jan 10, 2003

Dr. Santana: es seunda vez que escribo y agradeceria me aclarara una gran duda que tengo, me realice hace algunas semanas el test VIh p24 y salio negativo, luego a la semana despues me lo realize nuevamente y salio positivo, pero ademas salio positivo el de epstein barr y tengo como antecedentes un citomegalovirus aos atras, mi muestra de suero se envio al ISP de Chile y salio positivo en elisa vih abb murex y elisa vih uniformII ademas de liatek. pero quisiera saber si estas pruebas realizazdas son realmente definitivas o ademas deberia realizarme una carga viral y un WB, la consulta es por el epstein barr que me preocupa influya en el resultado positivo elisa

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que todavia al dia de hoy aun cuando los resultados de los ELISA sobrepasan el 99% de confiabilidad se recomienda la prueba confirmatoria del WB. En el caso suyo estoy de acuerdo que se debe considerar la prueba de PCR cualitativa no obstante me sospecho que el resultado sera positivo. Exito y Salud .



Regresar
Pregunta de un Amigo del Ecuador
Siguiente
sexo oral y heridas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement