Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


LA ULTIMA pregunta doctor ya para despedirme
Jan 10, 2003

DR SANTANA GRACIAS POR AYUDARME TANTO EN ESTOS 3 MESES..SOY LA CHAVA DE LOS BESOS PROFUNDOS CON UN CHAVO VIH+ (SANGRO CUANDO ME LAVO LOS DIENTES PERO TENGO SOLO LEVE PROBLEMA, ALLI ME TEMOR DE CONTAGIO). BUENO A LAS 8 SEMAS PRESENTE UN CUADRO MUY FUERTE DE GRIPA (CON UN POCO DE VOMITO) PERO NO LEVANTE ARRIBA DE LOS 37.7 DE FIEBRE. A LOS DIAS DE LA GRIPA TUVE UN BROTE DE ACNE (PEQUEO) EN LOS HOMBROS CASI EN LA ESPALDA Y UN TIPO DE DERMATITIS SEBORREICA EN LA FRENTE Y CEJAS. EL DOLOR DE CUELLO ME SIGUIO Y TODAVIA DE VEZ EN CUANDO LO TENGO (CREO QUE HA DE SER UN GANGLIO)...Y a los 2 meses y medio me empezaron a salir unos puntitos que casi no se ven a simple vista de color rojo que estan alli en brazos y muslos..y me siguen saliendo pero no llegan a los 25 puntos. (esto de los puntos me trae mortificada), HE DE decirle que a las 12 semanas (86 dias) me realice mi elisa aca en mexico dando negativo..pero tengo miedo porque yo presente el ARS a las 8 semanas y no se si a las 12 semanas ya podria presentar anticuerpos (suponiendo que este infectada)..1.-usted que opina de mi test..es apropiado o me falto tiempo? 2.-y respecto a los puntos rojos? 3.- Me puedo olvidar del tema y seguir con mi vida normal sin vih? hable con una doctora experta en vih (por telefono) y me dijo que no tenia que preocuparme por los puntos porque no son de vih pero yo he leido que dentro de los muchos sintomas pueden ser los puntos rojos subcutaneos..

gracias doctor por su paciencia y espero esta sea la ultima vez que lo moleste

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquila y siga con su vida. El resultado de la prueba es confiable. Los puntos rojos no tienen que ver con la infeccion por VIH.



Regresar
BENDITO TRIZIVIR.
Siguiente
Pregunta de un Amigo del Ecuador

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement