Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por Favor le ruego me responda
Jan 10, 2003

Dr. Tebas

Le ruego encarecidamente que respona a mis dudas por favor

Hace 9 meses tuve una exposicion de riesgo, despues de tres meses me di cuenta que me habia infectado con Molluscum contagioso ( un poxvirus ) en esa relacion, me hice pruebas de ELISA a los 5 meses y a los 8 meses dando NEGATIVAS , sin embargo tuve algunos sintomas extraos como diarreas frecuentes, inflamacion de un ganglio bajo el oido izquierdo y dolor de garganta que me duro buen tiempo, ademas de ardor y dolor de parpados y cabeza, bueno despues de la prueba de 8 meses me quede tranquilo, pero ahora tengo hace 10 dias un dolor en las axilas que empezo con un ardor y se convirtio en dolor, tengo los ganglios del cuello ligeramente agrandados pero en las axilas no palpo "bultos" sin embargo me duelen, es un dolor difuso que se extiende por el brazo y el pecho un poco. Esta ultima situacion me ha alarmado tremendamente y tengo mucho miedo de estar contagiado del VIH y se trate de un periodo de ventana prolongado. Doctor, porfavor , ayudeme, seria bueno que me haga otro elisa? . sera posible que se presente este sintoma despues de 9 meses e indique que el cuerpo recien esta generando anticuerpos?? por favor doctor deme una luz en el camino porque estoy sumamente desesperado. Este sintoma de las axilas podria deberse a otra cosa? si tuviera algunas alternativas o ideas para mi seria genial. Gracias Doctor Tebas

Respuesta del Dr. Tebas

Con una prueba negativa después de seis meses de la exposición de riesgo es extremadamente improbable que este infectado por el virus del sida. Mi consejo es que vaya a un buen internista a que le haga un chequeo e intente diagnosticar su síntomas.

Un saludo



Regresar
infecciones oportunistas
Siguiente
basta de preguntas estupidas de los vih -paranoicos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement