Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Reinfeccin
Jan 10, 2003

Hola Doctor, mi nombre es Hector y le escribo desde Espaa, en primer lugar GRACIAS, debera usted saber que tiene el cielo ganado. Para no perder su tiempo ah va la pregunta;n una persona que convive con otra que esta infectada corriendo su mismo destino, en el caso de que sigan manteniendo relaciones sin preservativo podra dar lugar a una reinfeccin y por lo tanto, volveran producirse los sntomas de la fase aguda de la infeccin?

Respuesta del Dr. Tebas

En general en parejas en las que los dos miembros están infectados recomendamos continuar usando preservativo pues en teoría es posible la reinfección y que si uno de los pacientes tiene una cepa resistentes al tratamiento que el otro está tomando, el primero transmita un virus resistente. La mayoría de los casos de infección son asintomáticos pero como usted bien dice sería posible volver a presentar los síntomas de infección aguda.

Mi consejo es que continuen usando preservativo.

Saludos



Regresar
Resultados dudosos
Siguiente
Cuestion de responsabilidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement