Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Que paso !!!
Jan 9, 2003

Doctor Tebas, navegando por la internet me encontre con el siguiente enlace

http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/00040569.htm#00001553.htm

Un caso donde siempre testeaba negativo y era positivo... a que se debe esto??

Son realmente confiables los examenes de Elisa, Antigeno p24, PCR, RNA?

Puede estar uno en ese tipo de caso?

Socorro !!!

Respuesta del Dr. Tebas

El caso que usted presenta es un caso excepcional, y es la razón por la que se publica en una revista internacional. Ese caso probablemente se debe a una anomalía en el sistema inmune del paciente que le impide crear anticuerpos frente al virus del sida y que por lo tanto no desarrolla una prueba positiva. El número de estos pacientes es mínimo y sólo se diagnostican cuando desarrolla síntomas de enfermedad avanzada. La prueba de Elisa, es extremadamente fiable en más del 99,99% de los casos. Como todo en esta vida siempre hay alguna excepción. No es probable que usted sea una de ellas.

Saludos.



Regresar
Joven de Republica Dominicana Very Preocupado
Siguiente
Test en caso de infeccion por una persona reinfectada.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement