Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Infeccion aguda? (muy preocupado)
Jan 9, 2003

Estimado doctor, hace 7 semanas tuve relaciones sexuales (vaginales) con mi chica. No es una persona riesgosa, pero nunca se hizo un test HIV y me conto postriormente que hace 9 anios fue violada por un companiero de colegio (tenian 17 anios) en una fiesta luego de haber tomado mucho alcohos. Durante el coito, estuve unos 3/4 minutos sin preservativo. Nunca presente ganglios, ni fiebre, ni vomitos, ni diarreas. Solo un leve dolor de gargantas (y segun medicos relacionado con una mulea de juicio que me estaba abriendo la encia y me la sacaron). Si tuve algunas sudoraciones nocturnas (que creo pueden ser por stress y nervosismo. Me hice hemogramas a las 4, 6 y 7 semanas: siempre leucociotos 7500/7800 y linfocitos 28/32. Recuento de plaquetas normales. Eritro normal. Seramente por favor, que piensa al respecto porque estoy muy preocupado? Saludos, feliz anio y muchas gracias. Esteban

Respuesta del Dr. Tebas

Pienso que es muy poco probable que adquiriera el VIH como consecuencia de la relación que describe. Mi consejo es que vayan los dos juntos a hacerse la prueba, y si ella es negativa, que es lo más probable, se olvide usted del tema. La próxima vez que tenga relaciones sexuales recuerde usar el preservativo.

Saludos



Regresar
sarcoma de kaposi
Siguiente
aclaracion antigeno p24

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement