Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una situacion extraa?
Jan 9, 2003

Estimado Doctor:

Le vuelvo a escribir porque no hay nada ni nadie que me haga cambiar de idea y nesecito una respuesta absoluta y definitiva para tranquilizarme.

El 7 de marzo del 2002 una prostituta me practico sexo oral sin proteccion.

A los 3 dias empezaron los sintomas: mareos, sudor, dolor de garganta, dolor al eyacular, dolor en los testiculos, semen de color verdoso, granos rojos con el centro blanco, fuertes dolores en los ganglios e inflamacion, se me hincharon las ojeras, dolores abajo de las costillas, lengua blanca, mucho cansancio, etc

me realize estas pruebas en el hospital Italiano y en la f. Huesped de Bs. As.:

ELISAS A LOS 2, 4, 4Y MEDIO, 6 Y 9 MESES TODOS NO REACTIVOS

PCR CUALITATIVO A LOS 7 MESES NO DETECTABLE

ANTIGENO P 24 A LOS 15 DIAS NO REACTIVO

me di 1 de las 3 dosis de vacuna contra la hepatitis a los 2 meses de la exposicion.

no se me van los sintomas tengo todos los ganglios inflamados, me duelen, me duelen los testiculos y abajo de las costillas, tengo ojeras ennegrecidas y los granitos rojos en las piernas, AL EYACULAR MI SEMEN ES DE POCA CONSISTENCIA CASI LIQUIDO, estoy siempre cansado, me salieron granitos en el glande, etc

1-Por favor doctor, estoy si o no infectado por v i h ?

2-me realizo otra prueba de v i h?

Le agradezco mucho todo su tiempo y atencion y le suplico una respuesta clara y terminante por favor...

un gran abrazo.

Respuesta del Dr. Santana

Amigo usted no tiene infeccion por VIH , no se atormente mas . , Los sintomas que presenta son no especificos pero si persisten entonces visite su medico para otras evaluaciones.



Regresar
examenes
Siguiente
pregunta sobre hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement