Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda
Jan 9, 2003

Dr. Santana le escribo desde Puerto Rico Tengo una pregunta porfavor le ruego que me la conteste.

Es verdad que cuando se inflaman los ganglios estas produciendo anticuerpos contra Vih si existio un riesgo de contacto con el virus. La prueba Elisa dara positiva cuando esten inflamados los ganlios?

muchas gracias por su tiempo le ruego me conteste

Respuesta del Dr. Santana

Los ganglios son centros donde se procesan reacciones inmunologicas y no necesariamente se producen anticuerpos unica y exclusivamente. En otras palabras ganglios inflamados no necesariamente indican infeccion aguda,al igual que la prueba de ELISA dara resultados positivos con o sin ganglios inflamados. Espero que la informacion le sea de ayuda.



Regresar
SOBRE PERIODO DE VENTANA
Siguiente
Soy un maldito irresponsable?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement