Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREGUNTA
Jan 9, 2003

Estimado Doctor Santana: A los 4 meses y medio me hice una ELISA con rdo. negativo. Ya estaba tranquilo, pero hace unas semanas que tengo los sntomas de una candidiasis oral, de la que he ledo slo se presenta en individuos inmunodeprimidos, adems me salen unos puntos planos rojos y oscuros por los laterales de la boca que aparecen y desaparecen en intervalos de varios das (han pasado 6 meses desde la situacin de riesgo) 1/Si yo estuviese infectado pudiera tener candidiasis en tan breve tiempo? 2/Son estos puntos algn indicador del vih? GRACIAS DR SANTANA!

Respuesta del Dr. Santana

1) NO 2)NO Este tranquilo.



Regresar
informacion sobre conferencia en boston
Siguiente
Saludos desde Colombia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement