Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desesperada
Jan 8, 2003

hola doctor le agradeseria mucho que me ayudara y me sacara de dudas resulta que hace un ano mantengo una relacion y hace un mes que estamos en pleno acto sexual y a el se le rompio el condon y ya habia eyaculado la verdad el se puso muy nervioso y despues me dio la trizte noticia de que tenia sida hace 7anos yo corri despues de haber terminado y me introduje un ovulo ya que no sabia que hacer,despues el mando a traer de paris un medicamento para mi que segun su doctora se utilisa para las personas que son violadas.primero quiero saber si es verdad que este medicamento si es tomado por un mes puede ayudar a no contraer nada y tambien que me diga que posibilidades tengo de estar infectada;doctor le agradesco mucho por su valioso tiempo y espero su respuesta chao y mucha suerte

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga; Existen los mismos medicamentos antiretrovirales que se utilizan para el tratamiento de VIH los cuales se han usado por periodos cortos (28 dias) como medida preventiva para evitar la infeccion luego de una posible exposicion. Estos medicamentos deben ser suministrados lo mas rapidamente posible a el incidente y no se garantiza su efectividad. Las posibilidades reales son bajas en cuanto a una sola exposicion per obviamente no son cero. Termine su tratamiento ,hagase las pruebas y esperemos con el favor de DIOS que nada ocurra.



Regresar
Que paso !!!
Siguiente
Cual es el riesgo ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement