Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH + y probable VPH
Jan 8, 2003

Doctores.

Mi nombre es Joaquin y soy VIH +, lo adquiri hace apenas 6 meses.

En esta ocasion me preocupa ademas otro tema, ademas de contraer VIH, me salieron unos granos en la corona el glande, un doctor me dijo que probablemente era VPH, me hizo una penoscopia y no lo pudo determinar, me hice una colposcopia y los resultados fueron presencia de virus en pequeas cantidades, virus no especificado, con metaplasia y etc, pero los doctores dicen que los resultados no indican si es VPH. Los laboratorios sugieren realizar una hibridizacion in situ.

Las preguntas son:

Que es una hibridizacion in situ?

La necesito?

Lo pregunto por que cuesta muy cara y no tengo mucho dinero

Respuesta del Dr. Santana

Lo que usted relata me sugiere altamente infeccion por VPH. Hibridizacion in-situ es un metodo especializado para identificar en este caso (virus) mediante su componente genetico. Entiendo que no es costo efectivo ya que el tratamiento de VPH en muchas sino la mayoria de las veces confirma el diagnostico.



Regresar
duda sobre ulceraciones y grano en la lengua al practicar sexo oral
Siguiente
HIV+ sin antiretrovirales?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement