Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aclaracion resultados de HIV
Jan 6, 2003

Dr. Steve: En un chequeo medico de rutina mi prueba elisa salio reactiva, me sugieron someterme a un wetern blot, fueron dos dias donde senti que el mundo se me vino encima, luego el wetern blot dio resultado negativo y como observacion decia " no presenta bandas reactivas", mi medico me ha dicho que me olvide del tema, que el elisa fue un falso positivo y que yo no estoy infectado del VIH, pero el temor en mi se mantiene, no puedo aun estar tranquilo. Con un western blot negativo debo hacer caso lo que dice mi medico?. Muchas gracias por su atencion

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Siento que por dos días tuviera que sentir que el mundo se le vino encima. Fue completamente innecesario. Nunca debería hacer público una prueba ELISA reactiva sin un Western Blot que confirma el resultado. Una prueba positiva requiere un Western Blot reactiva además de una ELISA positiva. Por lo tanto, estoy completamente de acuerdo con su médico - usted es VIH negativo. Si mi opinión junta con ésa de su médico no sirven para quitarle sus preocupaciones, siga adelante con realizarse de nuevo la prueba. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
pregunta sobre vacuna
Siguiente
hepatitis c

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement