Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sigo Preocupado
Jan 6, 2003

Doctor Santana

Gracias por sus anteriores respuestas, en realidad me tranquilizo mucho lo que usted me explico ( que la prueba despues de 6 meses era confiable aun padeciendo de molluscum ) la ultima prueba que me realice fue a los 7.5 meses, hace ya un mes, y fue negativa por lo que estaba mas o menos tranquilo. Pero esta semana me empezaron Dolores y algo de ardor en las axilas, ademas de pronto me duele la garganta, cuando hay un poco de frio por ejemplo y se me pasa igual de facil, no he tenido fiebre en ningun momento pero este dolor en las axilas a despertado nuevamente en m la angustia de poder estar infectado. Por favor doctor, que me recomienda? me repito la prueba ELISA ?.

Gracias Mil

Jorge

Respuesta del Dr. Santana

No este tranquilo usted no esta infectado.



Regresar
sin dormir
Siguiente
pregunta sobre vacuna

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement