Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sin dormir
Jan 6, 2003

Gracias de antemano, vern mi consulta es la siguiente: Hace unos seis aos y medio tuve una relacin sin proteccin, que yo en su momento no consider "de riesgo". Actualmente estoy preocupado presento ganglios inflamados en cuello ( diagnosticado como faringitis seca) , diarrea intermitente que en los ultimos tiempos se ha visto acentuada, estados febriles, perdida de peso involuntaria, ojos undidos y enegrecidos. Por tal motivo me hice una analitica adems de un elisa, en el cual sali ( 0.02 negativo) pero leucocitos 4.0 , linfocitos 38.9 ( Max 35) plaquetas 125. Mi consulta es la siguiente, puedo estar tranquilo o debo realizarme alguna prueba extra??? Puede ser que el cuerpo deje de producir anticurpos? Muchas gracias y perdonen la perdida de tiempo que le ocasiono.

Respuesta del Dr. Santana

Esta pregunta ha sido contestada, favor no repetir . Otras personas desean el espacio para sus preguntas.



Regresar
ME HE VUELTO A PREOCUPAR
Siguiente
Sigo Preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement