Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito una respuesta, por favor
Jan 6, 2003

Hace unas semanas tuve una relacin ocasional con un travesti en la cual hubieron puntualmente dos penetraciones mias en su ano (no hasta el fondo del mismo),no eyaculando en su interior, pero durante el acto no utilic preservativo. Fue slo esa nica vez con dicha persona. Puedo tener riesgo de haberme contagiado por esa nica vez HIV? (teniendo en cuenta que habitualmente solo tengo sexo con mi pareja, y que el travesti me dijo no estar infectado). Adems me intriga que al leer sobre el tema en un folleto decia que a veces generaba sintomas como de gripe (dolor de cabeza, fiebre, dolor estomago, etc.), y yo 4 dias despues de la rel. ocasional tuve gripe con anginas que pense habian sido porque habia tomado frio en un dia bastante destemplado.Aunque con posterioridad no tuve ningun tipo de alteracin en cuanto a mi salud hasta el da de hoy. Tengo muchas probabilidades de estar infectado???, ya que por una estupidez mia (ya que siempre salvo esta vez tengo sexo seguro)no quiero eventulmente (y ojala no sea as) perjudicar a nadie mas. Desde ya le agradezco su amabilidad Doctor. Alejandro.

Respuesta del Dr. Santana

Esimado Alejandro; Es muy poco probable que usted este infectado mediante esta exposicion. Sin embargo si esta duda le angustia tanto entonces confrontela y hagase la prueba.



Regresar
tercera vez escribo
Siguiente
ME HE VUELTO A PREOCUPAR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement