Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Su consejo gracias !!!!
Jan 6, 2003

Felices fiestas Dr.

No se que mas puedo hacer despues de un resultado negativo de Elisa hiv 1-2 a los 11.5 meses mis molestias continuan del dolor en mis brazos y piernas, y unas pequeas manchas color violeta que despues desparecen,no a habido inflamacion de ganglios, ni diarrea, debo seguir con mis analisis??'

Gracias por su valiosa ayuda

Att. JM

Respuesta del Dr. Santana

NO, usted no esta infectado por VIH. Visite su medico para una evaluacion de esas manchas.



Regresar
QUE CONDICIONES?
Siguiente
tercera vez escribo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement