Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupado por posible infeccin (VIH)
Dec 31, 2002

Hace 3 semanas tuve relaciones con una desonocida, sin embargo todo el tiempo use el condon, sin embargo tenia una pequea cortada en un nudillo y al estarla complaciendo con mi mano, sus fluidos vaginales entraron en contacto con mi herida. no fue durante mucho tiempo, sin embargo si sent ardor en la herida. La verdad es que no he tenido mayores sintomas, mas que un ganglio linfatico inflamado debajo de la axila derecha y el de la izquierda como que empieza a inflamarse, dolores de cabeza muy eventualmente, pero nada de fiebres, irritacion de garganta, salpuidos, fatiga, etc... La pregunta es, de acuerdo a esto, podr estar infectado con VIH? Muchas gracias por la atencion prestada.

Respuesta del Dr. Santana

Muy poco probable. Pierda cuidado.



Regresar
anticuerpos
Siguiente
preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement