Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MI TESTIMONIO...un poco de tranquilidad para todos
Dec 30, 2002

Hola Dr. Steve....SALUDOS....y mi mas profunda admiracion y respeto.. Bueno pues aqui mi testimonio...

Tome hace 15 dias el valor para realizarme la prueba, no se ni como le hice el caso es que cuando acorde ya estaba sentado y me estaban sacando sangre, en fin BENDITO SEA DIOS, mi resultado Fue NEGATIVO. Y aqui va mi consejo espero que les sirva de algo: AMIGOS!!!! mi contacto fue de muy bajo riesgo dicho por todos los especialistas de thebody.com, pero cuando se tarta de la vida de uno solemos alarmarnos de mas, ese fue mi caso, yo me bese con una mujer desconocida el primer dia que la conoci, fue un beso profundo e incluso con un poco de sabor a sangre por un momento, tambien introduje mis dedos a su vagina y tenia`las pequenas heriditas que todos solemos tener. bueno el caso es que eh vivido los 4 meses mas horribles de mi vida, coincidio con mi cumpleanos y la pase fatal, durante estos meses estuve visitando a diario este sitio quizas mas de 5 veces al dia. yo creia tener todos los sintomas, creo que tenia mas sintomas de los que una persona infectada realmente tiene. me salieron ulceras en la boca, dolores en las axilas, una gripe, ganglios etc, etc, Perdi el interes en todas mis actividades, nunca en mi vida habia chocado mi auto y en este lapso lo hice en dos ocaciones por lo distraido que estaba. AMIGOS creanme el EStres es el Estres y vaya que influye en nosotros creanme. todos mis temores y miedos se vencieron, los invito a que se hagan la prueba, es mas facil decirlo que hacerlo?? SI si lo es yo pensaba lo mismo que ustedes cuando leia mensajes como el mio. Si nuestros maravillos doctores(Jorge Santana, Pablo Tebas, y Steve Natterstad) te dicen que tu riesgo es bajo o que no te preocupes, HAGANLES CASO, Aunque les digo la UNICA manera de saber si esta bien o no es hacidendose la prueba. Yo los invito a que No saturemos a los Doctores con preguntas que ya fueron contestadas, yo lo hacia, y lo entiendo, entiendo que queremos respuestas especificas a nuestros casos pero por favor haganlo con criterio. DIOS LOS BENDIGA!!!

Dr. mi resultado fue : AC. ANTI V.I.H. : Resultado NEGATIVO, REFERENCIA NEGATIVO, a los 3 meses y medio quizas un poco mas de la exposicion de bajo riesgo... ya con eso me puedo despedir verdad :) ?? SALUDOS y gracias!! por todo

+por ultimo doc.... mis sintomas han ido desapareciendo pero me queda un dolor por el omoplato izquierdo asi como una especie de mareos que siempre me ocurren como a las 2:00 p,m y se me quitan al cabo de 4 o cinco horas.... sera que debido a mi gran estres que sufri ..este dejo secuelas, o bien mi ritmo de trabajo es muy agitado.. que opina.... SALUDOS a usted y a su pareja... FELLICIDADES POR TODO! ADIOS

J

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola J,

Gracias por compartir con nosotros su historia, una historia con un fin bien feliz. Y una historia que, creo, ayudará a muchos de nuestros lectores. En realidad, leo cada día muchas historias como la suya. Como en su caso, la solución, la mayoria de las veces, es realizarse la prueba y así dejar de preocuparse. Es la única manera de saber por cierto que uno no es VIH positivo.

J, con su prueba negativa a los 3 meses y medio, sí, puede despedirse del tema. En cuanto al dolor por el omoplato izquierdo y los mareos, sí, pueden ser causados por el estrés, pero si persisten, propongo que vaya a ver a su médico. La buena noticia es que estos síntomas no son atribuibles al VIH. Y ahora que sabe que es VIH negativo, tal vez estos síntomas desaparecerán juntos con su estrés.

Muchísimas gracias otra vez por escribir. Felices fiestas y feliz año nuevo.

Dr. Steve



Regresar
terapia de rescate
Siguiente
Con Miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement