Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIV+ DESEANDO SEXO SIN PROTECCION
Dec 29, 2002

SOY HIV+ PERO DESDE QUE ESTOY EN TRATAMIENTO HACE UN AO ESTOY INDETECTABLE (MENOS DE 50 COPIAS)Y YA TENGO 300 CD4s, ENTRE EN EXPERIMENTO CON COVIRACIL, SUSTIVA Y VIDEX. PERO RENUNCIE AL SEXO DESDE HACE UN AO, Y ULTIMAMENTE HE VISTO PAGINAS EN INTENET DODNE HOMBRES DE 30 A 50 AOS HIV+ TIENEN SEXO SIN PROTECCION EN REUNIONES QUE TIENEN CASI DIARIO EN CASI TODAS LAS CIUDADES GRANDES. QUIERO SABER QUE RIESGO TENGO SI HAGO ESO Y PORQUE ELLOS PARECEN NO TENER PROBLEMAS DE SALUD? NO HE TENIDO SEXO NI BESOS DESDE HACE UN AO Y EXTRAO MUCHO TODO ESO. GRACIAS POR SU CONSEJO.

Respuesta del Dr. Tebas

Aún en el caso de que usted esté infectado en general recomendamos no mantener relaciones sexuales no protegidas. La razón de ello es que es posible infectarse con otra cepa distinta del virus. En este año se han publicado un par de casos demostrando que esto ocurría. En esas fiestas que usted describe es posible que sus compañeros sexuales tengan una carga viral detectable y que le transmitan un virus con resistencia al tratamiento que usted está tomando y que parece estar funcionando muy bien . Estar infectado no supone no tener relaciones sexuales. Mi consejo es que si desea tener relaciones sexuales las tenga y use un condon de latex, para prevenir la transmisión del virus hacia usted y hacia su pareja.

Un saludo.

Pablo Tebas



Regresar
SERA???
Siguiente
Cunnilingus

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement