Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tiempo de Riesgo
Dec 28, 2002

Dr Steve: Independientemente de su profesionalismo mdico, me agrada mucho el "toque humano" a sus respuestas. Mi pregunta es la siguiente: Nunca me he hecho el examen de VIH, pero llevo muchos aos con sexo seguro mas de 12. (tal vez bajo riesgo x sexo oral, pero sin eyaculacion). En los ultimos 10 aos he tenido diferentes cirugias, desde un disco de columna hasta una hernia iatal. La ultima el pasado mayo (6 meses)por apenidictis aguda. Tengo entendido que en ninguna me hicieron en VIH test.

En todas esas operaciones me recuper fenomenalmente y soy una persona muy sana en cuestiones de infecciones. (ni una gripa en muchos aos)

Todo indica que debo estar sano? Un amigo Dr me coment que si hubiera tenido VIH y estas cirujias, ya se habria manifestado algun sintoma..es cierto eso?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Según usted mismo cuenta, me parece que su riesgo de contagiarse del VIH es bajo; Sin embargo, la única manera de saber por cierto es, por supuesto, hacerse la prueba. Todas las cosas que mencionó sobre sus recuperaciones fenomenales y buena salud son muy buenas, pero no son una sustitución por una prueba negativa. Hágase el examen y quédese tranquilo de una vez por todas. Continúe practicando el sexo seguro. Felices fiestas y prospero año nuevo.

Dr. Steve



Regresar
resistencias a nucleosidos o nukes.
Siguiente
Problemas drmicos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement