Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Doctor en sus manos encomiendo mi espiritu
Dec 18, 2002

Doctor, tuve relaciones con una trabajadora sexual. Use doble preservativo, no practique ni sexo oral ni sexo anal. Tengo la duda si se rompio o no durante el acto. Necesito realizarme una prueba de elisa a los 6 meses??

Vivo y estoy obsesionado con la idea de tener VIH necesito un siquiatra, ya que vivo triste y deprimido??

Ayudeme doctor tengo miedo.

Andres C.

Respuesta del Dr. Tebas

Suena muy religioso eso de en tus manos encomiendo mi espiritu. Que es poco probable que adquiriera el virus del sida en una relación sexual protegida con condon. Aun en el caso de que su pareja estuviera infectada el riesgo sería de menos del 1%. En cualquier caso si quiere quedarse tranquilo repitase la prueba los tres de los seis meses. Las relaciones sexuales con prostitutas son un factor de riesgo para la adquisición del virus del sida. Es frecuente que pacientes que han tenido una relación de riesgo se depriman y se obsesionen con la idea de estar infectados. Si ese es su problema hablé con su médico y consideren tratamiento psicoterapéutico.

Saludos y felices fiestas.



Regresar
vih y hepatitis cronica c
Siguiente
Dos preguntas...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement