Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SECUELAS
Dec 18, 2002

hola como esta DR, una pregunta rapida, tengo un elisa de 115 dias, me dijo un dr, que eso eran considerados dentro del rango de 4 meses, en fin salio negativo(relacion de bajo riesgo(beso, y dedos en la vagina)), no se de que generacion era pero vivo en mexico en una ciuidad bastante avanzada y esto fue en un hostpital privado el examen me costo como 28 dls aprox, el caso es que tengo unos mareos derepente o como si tuviera presion en mi cabeza algo extrao, parecido a lo que sufri cuando tuve un estres IMPRESIONANTE, sera que el estres dejo secuelas?? el ayuno ifluye demasiado en los analisis, tengo entendido que no del todo solo que en el laboratorio me dijeron que si, pero tuve que mentir ya que ese era el momento que tuve de valor. gracias mil saludos J

Respuesta del Dr. Tebas

Un beso y dedos en la vagina no constituyen una relación de riesgo para la adquisición del virus del sida. Con ese resultado negativo se descarta la infección por el virus. No está infectado, quédese tranquilo.

Un saludo y felices fiestas.



Regresar
RUSH
Siguiente
tratamientos y efectos secundarios

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement