Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Es muy importante su opinion.....
Dec 18, 2002

Apreciado doctor,

Despues de seis meses y medio (202 dias) de una exposicion de alto riesgo, (sexo vaginal sin proteccion con prostituta que presentaba ganglios linfaticos de las orejas inflamados y con dolor)) me realice la prueba de Elisa, saliendo negativa, Ahora a los siete meses y medio presento desde hace una semana una inflamacion de los mismos ganglios con bastante dolor, ademas de otros sintomas como fiebre, dolores articulares, aftas en la boca, cefalea y en fin... el medico me mando examen de Citomegavirus, toxoplasma y radiografia de torax, esta ultima me la entregaron sin presentar nada anormal estoy pendienye de los otros dos, estoy sumamente preocupado por haber adquirido el vih, Doctor que condiciones se presentan para una conversion despues de seis meses y medio?

Que puedo tomar, me recetaron iboprofueno y acetaminofen para el dolor de los ganglios que ya estan bien grandes pero el dolor continua?

En el peor de los casos que esta mujer estuviera contagiada de algo, que estoy convencido que asi fue, que otras enfermedades me podrian causar estos sintomas?

me han sacado velocidad de sedimentacion a los tres meses, serologia de sifilis en orina a los tres meses, toxoplasmosis en orina, ELISAS a los tres, cuatro y seis meses y medio todos los anteriores con resultandos negativos o dentro de los rangos normales, que mas hago?????

Gracias por su tiempo y respuesta!

Respuesta del Dr. Tebas

Con la historia que cuenta es muy poco probable que usted se infectara por el virus del sida como consecuencia de esa relación. El hecho de que después de los seis meses su serología es negativa, descarta la infección como he explicado muchas veces en este foro. Su síntomas se deben probablemente otra enfermedad intercurrente, como una infección viral, muy frecuentes en esta época del año. Hable con su médico, y quedese tranquilo no esta infectado con el virus del sida



Regresar
nerviosa cada dia que pasa
Siguiente
Foliculitis en Persona HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement