Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ultimas preguntas?
Dec 18, 2002

Hola Dr. Santana. Muchas gracias por contestarme mi mensaje tan pronto. Soy la persona que tuvo el encuentro con una jinetera. Perdone la molestia pero solo le pregunto algo ms y no le molesto ms. Segn mi relato que usted cree: 1. Mi contacto fu de alto o bajo riesgo? 2. No he tenido ni fiebre, dolor de cabeza,ganglios inflamados y gripe. Tuve catarro por 3 dias pero fue como a la semana de mi contacto y unas ulceritas en el area de la entrepierna ( bacterial).Puedo descartar una primoinfeccin? 3. Es recomendable hacerme la prueba o cree que fue muy bajo el riesgo?

Le pregunto porque la verdad me da pnico hacerme la prueba y descubrir que pudiera ser positivo. Soy obsesivo compulsivo y me destruiria mucho.

Gracias por su valioso tiempo y por atender mi caso. Muchas felicidades y que Dios le bendiga ricamente.

Alberto

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo si mal no recuerdo que su contacto se consideraria de bajo riesgo.



Regresar
por favor es la tercera vez que escribo
Siguiente
Muchas Gracias Doc Santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement