Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Es mi turno Doc.
Dec 17, 2002

Doc: Tengo mas de 3 aos con mi pareja que es HIV + y nunca me he tratado, ya que le tengo miedo a las reacciones de los antiretrovirales ( son increiblemente espantosas). El nico sintoma que padezco es leucoplasia en el borde de mi lengua y creo que sera capaz de empezar el tratamiento por quitarme esta cosa que me tiene loco. De resto he estado muy bien gracias a Dios, la perdida de peso ha sido de casi 7 Kg. Pero sigo teniendo fuerzas.Por otro lado tengo miedo de enfrentarme a un medico que no conozco y no me trataria con el medico de mi pareja ni loco que estuviese, creo que experimenta mucho con mi pareja y no me da confianza, tambien quisiera preguntarle que si por ejemplo yo tuviese los cd4 y cd8, linf T muy bajos, A la hora de empezar el tratamiento, estos subirian y se mantendrian? Es todo por ahora y muchas gracias.

Pd: Permitanme felicitarlos a todos por esta loable mision.

atte.,

Yo! =)

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Yo; Ese precisamente es el objetivo de la terapia antiretroviral, controlar la replicacion del virus para aumentar los CD4 y CD8. En cuanto a durabilidad esto dependera en gran medida de el cumplimiento fiel de la terapia.



Regresar
Ganglio casi sin dolor
Siguiente
por favor es la tercera vez que escribo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement