Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Chiquilladas ...
Dec 17, 2002

DESi.Hola Dr.Santana.

Soy yo el de las "chiquilladas" (Que tratamiento iniciar??).

Gracias por su respuesta (aunque dura) me sirvio bastante para reflexionar mucho sobre todo, en pensar en que realmente Gracias a DIOS no estoy infectado y que tengo mucho por vivir.

Adems, leyendo algunas respuestas del forum, me he dado cuenta que lo mas probable es que no este infectado, pese a que ademas de lo manifestado (tos con flema y un poquito de sangre a las 2 semanas duro 3 dias) he tenido dolor debajo de la axila, casi practicamente donde empieza mi obeso pecho(pero no siento bolas, por ello creo que no son ganglios, es como un ardor -dolor al tocar). Me siento cansado (puede ser la depresion, ansiedad y stress), me ha salido sarpullido (creo que por los cambios de temperatura).

Por favor para NUNCA mas molestarlo (y quitarle su precioso tiempo, que usted realmente SI SABE UTILIZARLO) respondame si es tan amable lo siguiente de acuerdo a mi situacion:

Penetracion vaginal (es decir meti mi pene en su vagina) con prostituta (que no se si es VIH+ pero para mi caso POR FAVOR ASUMA LO PEOR, o sea que ella es VIH+) doble preservativo NO SE SI HUBO RUPTURA (PLOP!!!)... SIN SEXO ORAL NI ANAL de parte mia.

a) Cree Doctor que en vez de gastar dinero en realizarme la prueba, deberia mejor ver a un psicoanalista??

b) Si usted tuviera un paciente EN IGUAL SITUACION A LA MIA. Le recomendaria hacerse la prueba??

c)Esos dolores pueden ser somatizacion??.

d)Si aparecen mas sintomas que hago??

Gracias, y prometo que solo escribire para darle las gracias por la paciencia que tuvo con mis 2 preguntas.

CARLOS TK.

P.D: Disculpeme, pero lastimosamente mi estupido cerebro no da para mas.

Response from Dr. Santana

Estimado Carlos; a)Confrontese usted mismo .Hagase la prueba, le saldra mas economico. b)Solo si lo noto tan angustiado como lo ha estado usted. c)Definitivamente entiendo que es altamente probable. d)Hagase la prueba y ya vera que no apareceran mas sintomas. SALUDOS.


Previous
DUDAS VARIAS
Next
Dudas Claras

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement