Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupacin
Dec 16, 2002

Doctor, espero se encuentre muy bien y le suplico conteste a mi pregunta gracias. Resulta que hoy por la maana me hice unos analisis, en un laboratorio limpio y reconocido, sin embargo por estupidez mia no me fije que la jeringa fuera nueva, en caso de no haber sido existe riesgo de haber contraido VIH??? El virus no se muere al contacto del aire?? Suplico me responda. Gracias

Respuesta del Dr. Santana

FAVOR REVISAR EL FORO LA PRUEBA DE VIH .ESTA PREGUNTA HA SIDO CONTESTADA.



Regresar
sugestion o realidad
Siguiente
SECUELAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement