Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prueba de inicio
Dec 16, 2002

Estimado DR. le pido por favor me conteste y no me remita a otros casos; tratar de ser breve... En Mayo del 2000 (No recuerdo la fecha exacta) me gano la calentura y fui con una prostituta, tuve sexo oral, vaginal y anal con ella; utilize condon, al terminar lo revise y creo que estaba bien, no se veia ruptura alguna; lo que me preocupa de esto fue que en mi dedo indice de la mano derecha cerca de la cuticula de la ua tenia un pequeo despellejamiento que ya tenia varios dias, pero la piel no estaba recuperdada al 100 y yo le meti ese dedo junto con el medio en la vagina; no dure mas de un minuto con los dedos adentro, pero esto me causo miedo, al ao aproximadamente (Mayo 2001), me empeze a sentir mal, me sentia debil y tenia mucha tos; recibi un platica HIV en mi escuela y me dio mas miedo; entonces me arme de valor y le pedi a un amigo que me acompaara a hacerme una prueba y asi fue, fui a un Laboratorio de mi ciudad (Creo yo el mas prestigiosos, aunque no especializado en HiV) y me realizaron la prueba, era un Sabado en la maana mi muestra la tomaron como a las 9 AM o 9.30 AM y me pidieron volver al medio da a recoger mis resultados, volv a las 12 y me entregaron mi sobre como a las 12.45 PM; Gracias a Dios deca ANTICUERPOS HIV1/HIV2 NEGATIVO; Fui con una DRA y ella dijo que mi TOS era Bornquitis, hoy 13 de Diciembre del 2002 todavia me sigue dando esa TOS, aunque por lo que estube leyendo hay un tipo de Bornquitis llamada Cronica, que dura varios aos y se manifiesta varias veces al ao, y asi me sucede viene y va; en el pasdo mes de Abril del 2002, otra vez en mi escuela recibi una platica de HiV en donde me dijieron que el ELISA es 99.7 efectivo y que puede fallar por Agammaglobulinemia, entonces recorde que yo me sentia debil cuando me hice la prueba y me entro la duda si no habre tenido Agammaglobulinemia, tambien me he fijado que la mayoria de la gente que se hace una prueba inicial (ELISA) sus resultados se los suelen tardar varios das y a mi me los dieron en unas 3 o 4 hrs aprox.; entonces mis preguntas son Doctor: Pueden tener los resultados tan rapido? Yo creo que era una ELISA por lo que decia de Anticuerpos en el resultado y porque me costo 300 Pesoso Mexicanos el equivalente a 30 Dolares y en la platica nos habian dicho que eso costaba el ELISA; 2 Debo hacerme otro ELISA? hoy han pasado 2 aos y medios aprox. de aquella relacion. DE antemano Gracias y por favor Docotor coneste mi duda, no me remita a otras preguntas y digame tambien acerca de la Agammaglobulinemia. Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Preguntas similares han sido contestadas. Usted no esta infectado en base a ese contacto. La prueba es confiable y ya hoy dia es comun que los resultados los entreguen el mismo dia. Agamaglobulinemia es una condicion inmunologica de deficiencia de esta proteina que puede poner en riesgo a la persona a desarrollar y ser mas propenso a infecciones. El diagnostico de esta condicion se hace por evaluacion especifica de los parametros inmunologicos. Infeccion por VIH no tiene nada que ver con agamaglobulinemia.



Regresar
Que tratamiento iniciar ??
Siguiente
ansiedad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement