Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Debo seguir haciendome pruebas?
Dec 16, 2002

Dr. tuve relaciones con una chica la relacion fue oral solamente, no hubo penetracion, sinembargo, ella uso en su vagina un consolador al que le aadio gel, en un momento dado y por causas que ahora no tiene caso contar, con el cierre del pantalon me hice un pequeisimo machucon muy parecido que no sangro es decir se puso rojo inmediatamente como un lunar rubi, ella bromeo y me arrojo el vibrador instintivamente lo atrape casi a punto de golperme y toque esa parte lastimada con mi mano humedecida por lo que habia en el vibrador . despues supe que ella es muy promiscua, por lo que me realice la prueba elisa 7 semanas despues arrojando un resultado negativo, pero en el laboratorio me dijeron que debia esperar a que se cuemplieran los tres meses para que el resultado fuera confiable, llegados los tres meses me hice otra prueba elisa y salio negativa, sin embargo empece con una especie de gripa y faringitis por lo que espere un mes mas ( cuatro meses ) para hacerme de nuevo la prueba elisa y el resultado volvio a aparecer negativo..

mi pregunta es la siguiente debido a la desinformacin que he tenido por parte de los laboratorios, tengo que realizarme una prueba a los seis meses o es suficiente con estas pruebas que me he hecho..

le agradezco de corazn.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que no es necesario repetirse mas pruebas.



Regresar
A cual actividad temer mas
Siguiente
Que tratamiento iniciar ??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement