Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aclareme esta duda por favor
Dec 13, 2002

hola doctor, no quisiera molestarlo, pero tengo una duda que me ronda la cabeza que quizas considere absurda, resulta que conoci a una persona y al estrecharle la mano senti una herida, yo no tenia ninguna herida en el lugar de contacto, pero segundos despues, me toque una pequea herida, que no se si estaba completamente cerrada, con el mismo dedo con el que tuve contacto con la herida de la otra persona, puesto a que no crei que hubiese algun riesgo, mi preocupacion esta en que si esa persona llegase a estar infectada y en su herida hubiese una pequea cantidad de sangre, existiria algun riesgo de infeccion, aclareme esta duda y no me remita a otras preguntas por favor porque hasta lo que he leido no hay otra semejante. Gracias de antemano y felices navidades para usted y el equipo de trabajo de esta pagina y disculpe si lo he hecho perder el tiempo porque se que hay gente con dudas fundamentadas.

Respuesta del Dr. Santana

A menos que con la sangre visible usted se tocara su herida inmediatamente y por tiempo prolongado,entonces pudiese haber algo remotamente de riesgo. Espero que la informacion le sea de ayuda.



Regresar
Me repito la prueba?
Siguiente
Sexo oral.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement