Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta
Dec 12, 2002

Doctor antes que nada muchas gracias por responder mi cuestionamiento de ayer, escribi para comentarle acerca de un dolor en las axilas, el dia de hoy amaneci un poco mejor acerca de esa molesta, sin embargo mis anginas estan muy inflamadas, tengo diarrea, un ojo se me puso muy rojo, y desde hace aprox. 4 meses me salieron dos manchas balnquecinas en los brazos, es como resequedad, en las cuales los poros se ven como montecitos con puntos blancos, las manchas son de aprox 2 cm, en forma ovoidal, despues de leer algunos temas en el foro estoy mas tranquilo, sin embargo las manos y los pies aun me sudan considerablemente,y tengo un ardor gastrico no tengo fiebre pero tengo un leve dolor de cabeza, tengo muy poco apetito, usted cree que sean sintomas de Sida?

Respuesta del Dr. Santana

NO,NO,NO. VISITE A SU MEDICO PARA UN EXAMEN COMPLETO. ESTO NO ES INFECCION POR VIH.



Regresar
!sucedio
Siguiente
duda sobre cunnilingus

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement