Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


!sucedio
Dec 12, 2002

Estimado Dr. Santana:

Me remito a usted par contarle un caso que me sucedio hace poco tiempo hara como una semana. Mantuve relaciones sexuales con una susodicha prostituta, utilizamos proteccion, dicha proteccion se rompio y estuve expuesto durante 1-2 minutos, la prostituta me aseguro que ella no tenia el VIH cosa que yo dudo mucho y estoy casi convencido de que lo tiene. Ademas al dia siguiente tenia el pene irritado, y sin llegar a cumplirse los 10 dias estoy teniendo sintomas gripales. Me he realizado las pruebas y estoy a expensas de los resultados, a pesar de que he hablado con el doctor y me ha dicho que no hay casi posibilidades de contagio sigo preocupadisimo, me quita las ganas de comer, de dormir; le pido que me informe sobre si tengo muchas posibilidades de contagio pues necesito saber la opinion de otro experto para mi tranquilidad. Muchisimas gracias anticipadas.

Un cordial saludo, XM

Respuesta del Dr. Santana

Estimado XM; LAS POSIBILIDADES DE CONTAGIO SON CASI CERO . LOS SINTOMAS QUE HA SENTIDO NO SON CARACTERISTICOS DE INFECCION POR VIH. ES MUY POSIBLE QUE LA PROSTITUTA TENGA RAZON EN NO ESTAR INFECTADA YA QUE EN LA MAYORIA DE LOS PAISES QUE CONOZCO SE LES EXIGE UN CERTIFICADO DE SALUD PARA ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL, SIN EMBARGO, SI USTED NO CONFIA EN ELLA ENTONCES NO SE ARRIESGUE EN FUTURAS OCASIONES.



Regresar
Dolor en Axilas
Siguiente
Consulta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement