Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ya no puedo ms-----
Dec 11, 2002

DR. ESPRO UNA REPUESTA PARA PODER PASAR UN POCO TRANQUILO LA FIESTA DE FIN DE AO EN UNION DE MI HIJO Y ESPOSA. EN EL MES DE MAYO, TUVE UNA RELACION(con un chico gay) CON PRESERVATIVO(DOS OCASIONES EN LA MISMA NOCHE)LUEGO A LA SEMANA COMENCE A CREER QUE TENIA SINTOMAS DE VIH, POR CUANTO PRESENTE INFECCION EN LAS VIAS URINARIAS, ADELGAZAMIENTO, FARINGITES, PAPILAS DE LA LENGUA INLFAMADAS Y EN EL MES DE AGOSTO HAStA LA FECHA UN GANGLIO EN EL CUELLO DEBAJO DE LA MANDIBULA QUE NO ME DESINFLAMA HASTA LA FECHA. A LOS TRES MESES ME HICE UN ELSA 1-2 y un westerbloc EN EL INSTITUTO NACIONAL DE INFECTOLOGIA DE ECUADOR Y SALIeron NEGATIVOs, SIN ENBARGO SIENTO MOLESTIAS CON EL GANGLIO Y CON MIS VIAS URINARIAS.....ESTARE INFECTADO O DEBO HACERME OTRA PRUEBA. POR FAVOS RESPONDAME Y GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que no es necesario hacerse otra prueba. El ganglio inflamado no tiene que necesariamente estar relacionado con VIH. El problema con las vias urinarias puede tener que ver con afeccion de la prostata .Existen otras condiciones asociadas como gonorrea ,sifilis, clamidias etc, que debe descartar con su medico.



Regresar
Por favor responda a mis dudas
Siguiente
Duda2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement