Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor responda a mis dudas
Dec 11, 2002

Hola Doctor, Epero me aclare ciertas dudas que me estan consumiendo por dentro

a fines de marzo tuve una relacion con una mujer promiscua sin preservativo, despues de tres meses tuve ciertas erupciones en el area genital asi que fui al medico y me diagnostic moluscum contagioso, simultaneamente empece a tener otros sintomas como diarrea algunos das y otros estreimiento, tambien irritacion en los ojos, inflamacion de garganta, cefalea, dolor de cuello ( atras ) y un ganglio adolorido bajo el oido izquierdo. Todo esto ocasion que me asustara mucho asi que a los 4.5 meses de la relacion de riesgo me hice un ELISA para HIV1 y HIV2. El resultado a Dios gracias salio negativo, aun asi los sintomas tardaron en desaparecer, me hice varios examenes para descartar infeccion por parasitos o amebas pero no salio nada. En el mes de noviembre desgraciadamente mi esposa empezo con las erupciones del molluscum. Me volvi a realizar otro ELISA puesto que seguia teniendo sintomas raros, a los 7.5 meses y salio negativo tambien. Mi esposa ahora ha empezado a tener diarreas extraas como las que yo tenia, que aparecen dias si dias no, estoy verdaderamente aterrorizado puesto que tengo una familia linda con dos hijos y para mi seria terrible que yo y mi esposa tengamos esto por mi culpa. Por favor Doctor, quisiera saber si la infeccion por molluscum podria ocasionar una seroconversion tardia y hasta que mes me recomiendo usted me repita los examenes para estar mas seguro. Por favor Doctor le ruego me respona lo mas pronto posible. mi vida se esta volviendo un infierno, tengo sudoracion nocturna , sin sensacion de calor, solo sudo de la cabeza, mojo la almohada, tengo que darle la vuelta a media noche, por favor doctor ayudeme a encontrar una salida a este laberinto que me atrapa.

Gracias Mil

Jorge

Respuesta del Dr. Santana

Jorge ; El molluscom contagiosum es una condicion viral que como dice su nombre es sumamente contagiosa. Tengo la impresion que usted no esta infectado con el VIH no obstante la ansiedad y el estres pueden enmascarar muchos sintomas . Puede considerar aunque (costosa) la prueba de polimerasa en cadena PCR cualitativa, esta detecta si existe virus replicandose o no .



Regresar
CONCIENCIA
Siguiente
ya no puedo ms-----

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement