Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda por favor!!!!
Dec 9, 2002

Estimado Dr. Santana. nuevamente un saludo, espero que esta sea la ltima vez que le molesto con una de mis preguntas desesperadas. Mi caso ya lo conoce, le recuerdo detalles: Tuve una relacion sin proteccion en el mes de agosto con una persona que supuestamente no esta infectado. Sin embargo en el mes de octubre comence a presentar algunos sintomas, siendo el principal la inflamacin de los ganglios de la ingle, estos nunca me han dolido. A las 10 semanas (exactamente 72 dias) me practique la prueba que salio negativa. Yo le di las especificaciones de la prueba y usted me dijo que era confiable. Yo necesito su sincera opinion, nuevamente estoy muy preocupada porque desde que amanece estoy con dolor de cabeza y luego de 2 meses los ganglios siguen inflamados, en mi pais (Venezuela) se esta viviendo una situacion politica muy dificil, todo esta paralizado, y no me es facil asistir a realizarme de nuevo la prueba ya que ahora si han pasado mas de 3 meses. Mi inquietud es: 1) Es realmente necesario que me repita la prueba o ya que usted decia que era muy poco probable que estuviese infectada es suficiente con la que me realice? 2) quisiera su verdadera opinin con respecto a la inflamacin de los ganglios sin dolor. De verdad muchas gracias por su atencion y espero desesperadamente su respuesta ya que creo que estoy entrando de nuevo en un estado paranoico. Dios lo bendiga y felices navidades!!!! Tatiana

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Tatiana; Me parece que no es necesario realizarse otra prueba, no obstante debe de buscar evaluacion medica para esos ganglios .



Regresar
Sobre el analisis
Siguiente
otra pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement